CNEN 返回首页留言中心 Center 产品

案例

关于地海

客服电话

9:00-17:30 (工作日)

公司介绍

首页 > 公司介绍

地海科技有限公司1999年创建于香港

是一家活跃于海洋科技领域的仪器设备技术公司

地海科技从成立初就着眼于国际先进的海洋技术

自制水池用于设备维修和测试

产品应用于海洋测绘、海洋物探、物理海洋、水下工程、通导及水上水下定位等领域

地海科技有限公司1999年创建于香港,在上海设有分公司,是一家活跃于海洋科技领域的仪器设备技术公司,其产品主要应用于海洋测绘、海洋物探、物理海洋、水下工程、通导及水上水下定位等专业领域。2011年地海科技在上海购入1200㎡的物业,自制水池用于设备维修和测试。同时,公司有充足的零备件供应,可满足用户的不时之需。如今,地海科技公司已成为中国市场上技术领先、实力雄厚的海洋技术型企业。

我们的着眼点

地海科技从成立初就着眼于国际先进的海洋技术,一直致力于为国内用户提供一流的设备和服务,地海科技有限公司目前拥有近50名的工程技术人员。“技术先进,服务完善”是地海的企业文化。多年来,地海科技着眼于海洋仪器设备的应用研究、软件开发、技术咨询和售后技术服务以及培训,并给客户提供完整的技术方案。公司还与国内外知名厂家、研究机构密切合作,共享资源。

地海科技向国内海洋市场提供了很多的仪器设备,如:引进国内第一套船载实时双头多波束激光系统;提供海事局11条新建60m海巡船溢油雷达和通导设备;与Teledyne Benthos公司合作,在中国科学院战略性先导科技专项海洋仪器采购项目中提供了40套声学释放器及888个玻璃浮球;地海科技还参与了以下项目:上海世博会和广州亚运会的水下反恐和水上交通安全;广州落水集装箱侧扫定位、港珠澳大桥沉箱地基监测、中海油服和东方地球物理公司拖缆地震勘探船拖缆定位、为搜寻马航失事黑匣子提供现场支持等。地海科技还是海洋局一所、二所、三所的仪器设备供应商及技术支持者。


地海科技将一如既往地以先进的技术和优质的服务支持和帮助用户完成科研或工程项目,朝着“强国梦、走向海洋、维护国家海洋权益”的方向前进。